朋友圈清空和屏蔽有什么区别(辨别屏蔽和删光朋友圈和自己看)

朋友圈清空和屏蔽有什么区别(辨别屏蔽和删光朋友圈和自己看)

百科投稿极速百科2022-10-02 0:00:06199A+A-

1.不同的观众。

朋友圈内容全部删除,但是对方的朋友圈内容全部没有了,所有人都看不到,不仅仅是自己。

屏蔽自己,只针对个人,将无法再看到对方更新的朋友圈,只会显示一片空白。

2.显示状态不同。

朋友圈被屏蔽了。当打开详细信息时,相册的该部分存在,但它是空的,并且没有显示照片。

朋友圈内容已被对方删除。打开详情,没有相册。

当我们查看朋友的朋友圈,发现只有一条线的时候,如何分辨自己是真的被朋友删了,还是只是被对方屏蔽了朋友圈?

区分朋友圈屏蔽和清空(辨别屏蔽和删光朋友圈)

首先打开好友对话框,点击转账,输入任意金额,然后会出现以下三种情况。

区分朋友圈屏蔽和清空(辨别屏蔽和删光朋友圈)

(1)只要你能输入密码,对方名字的最后一个字出现,就说明你根本被屏蔽在朋友圈了。

区分朋友圈屏蔽和清空(辨别屏蔽和删光朋友圈)

(2)如果出现“请确认你和他(她)的朋友关系是否正常”,则是对方敲诈。

区分朋友圈屏蔽和清空(辨别屏蔽和删光朋友圈)

(3)如果出现“您不是收款人的好友,对方添加您为好友后才能发起转账”,那么该好友已经被对方删除。

区分朋友圈屏蔽和清空(辨别屏蔽和删光朋友圈)

希望对臭宝有用,不知道的可以收藏!

点击这里复制本文地址

极速百科 © All Rights Reserved.  Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
网站管理